Corações de Morango com Chocolate
- Deby Valent
- 11 de fev.
- 2 min de leitura
Atualizado: 23 de fev.
Receita 0028 2025

Introdução
Se você gosta de chocolate com morango, então esta no lugar certo! Transforme morangos em deliciosos corações recheados com chocolate. Perfeitos para ocasiões especiais, esses corações de morango são a oportunidade perfeita para você fazer para o seu amor.
O que Combina com a Receita
Estes corações de morango são ideais para serem servidos como sobremesa, ou aquele dia a dois. Para bebidas, um espumante seria a nossa sugestão, pois realça o sabor do morango. você pode da seu toque especial e adicionar uma calda de frutas vermelhas ou chantilly.
Tempo de Preparo e Faixa de Valor
Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos Faixa de valor:
R$ 30,00 a R$ 50,00 (para servir de 4 pessoas)
Observação: Os preços dos ingredientes podem variar de acordo com a região, o supermercado e a época do ano. Verifique os preços atualizados no seu local de compra preferido.
Ingredientes
Morangos (duas embalagens)🍓
Chocolate ao leite, branco ou meio amargo (200g) 🍫 pode arredondar para duas barras tamanho tradicional.
Coco ralado ou granulados para pulverizar
Modo de Preparo
Vamos começar: Lave e fatie os morangos. Corte um coração no centro de cada fatia de morango, utilizando um truque fácil para obter corações perfeitos.
Chocolate: Pique o chocolate em pedaços pequenos para que ele derreta de maneira uniforme. Coloque 2/3 do chocolate picado em uma tigela de vidro ou cerâmica própria para micro-ondas. Aqueça no micro-ondas por 30 segundos, mexendo bem, até que esteja completamente derretido. se necessário leve por mais 15s no micro ondas ( cuide para o chocolate não queimar e coloque a potencia do micro ondas na metade de sua potencia)
Resfriar o Chocolate: Adicione o 1/3 restante do chocolate picado ao chocolate derretido. Mexa constantemente até que o chocolate atinja a temperatura ideal: faça o teste colocando o chocolate em seu pulso. a temperatura deve ser menor do que o seu corpo, ou seja você deve sentir o chocolate frio em sua pele
Hora de Rechear os Morangos: Recheie os corações de morango com o chocolate derretido.
pulverize Coco ralado ou Granulados por cima dos morangos recheados.
Deixe os morangos endurecerem na geladeira por alguns minutos antes de servir.

Tabela Nutricional (porção de 200g)
Componente | Quantidade |
Calorias | 180 kcal |
Proteínas | 3 g |
Carboidratos | 25 g |
Gorduras | 10 g |
Fibras | 4 g |
Sódio | 20 mg |
Dicas Finais e Conclusão
você pode fazer uma versão diferente desta receita, pulando a parte de cortar o morango em formato de coração. Apenas lave o morango e tire o talo. Depois basta molhar no chocolate derretido e levar para a geladeira por alguns minutos. sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Comments