top of page

Corações de Morango com Chocolate

  • Foto do escritor: Deby Valent
    Deby Valent
  • 11 de fev.
  • 2 min de leitura

Atualizado: 23 de fev.

Receita 0028 2025


morango com coracao de chocolate no centro


Introdução


Se você gosta de chocolate com morango, então esta no lugar certo! Transforme morangos em deliciosos corações recheados com chocolate. Perfeitos para ocasiões especiais, esses corações de morango são a oportunidade perfeita para você fazer para o seu amor.



O que Combina com a Receita


Estes corações de morango são ideais para serem servidos como sobremesa, ou aquele dia a dois. Para bebidas, um espumante seria a nossa sugestão, pois realça o sabor do morango. você pode da seu toque especial e adicionar uma calda de frutas vermelhas ou chantilly.



Tempo de Preparo e Faixa de Valor


Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos Faixa de valor:

R$ 30,00 a R$ 50,00 (para servir de 4 pessoas)

Observação: Os preços dos ingredientes podem variar de acordo com a região, o supermercado e a época do ano. Verifique os preços atualizados no seu local de compra preferido.



Ingredientes


  • Morangos (duas embalagens)🍓

  • Chocolate ao leite, branco ou meio amargo (200g) 🍫 pode arredondar para duas barras tamanho tradicional.

  • Coco ralado ou granulados para pulverizar



Modo de Preparo


  1. Vamos começar: Lave e fatie os morangos. Corte um coração no centro de cada fatia de morango, utilizando um truque fácil para obter corações perfeitos.

  2. Chocolate: Pique o chocolate em pedaços pequenos para que ele derreta de maneira uniforme. Coloque 2/3 do chocolate picado em uma tigela de vidro ou cerâmica própria para micro-ondas. Aqueça no micro-ondas por 30 segundos, mexendo bem, até que esteja completamente derretido. se necessário leve por mais 15s no micro ondas ( cuide para o chocolate não queimar e coloque a potencia do micro ondas na metade de sua potencia)

  3. Resfriar o Chocolate: Adicione o 1/3 restante do chocolate picado ao chocolate derretido. Mexa constantemente até que o chocolate atinja a temperatura ideal: faça o teste colocando o chocolate em seu pulso. a temperatura deve ser menor do que o seu corpo, ou seja você deve sentir o chocolate frio em sua pele

  4. Hora de Rechear os Morangos: Recheie os corações de morango com o chocolate derretido.

  5. pulverize Coco ralado ou Granulados por cima dos morangos recheados.

  6.  Deixe os morangos endurecerem na geladeira por alguns minutos antes de servir.



pessoa fazendo um coracao no meio da fatia de morango


Tabela Nutricional (porção de 200g)

Componente

Quantidade

Calorias

180 kcal

Proteínas

3 g

Carboidratos

25 g

Gorduras

10 g

Fibras

4 g

Sódio

20 mg


Dicas Finais e Conclusão


você pode fazer uma versão diferente desta receita, pulando a parte de cortar o morango em formato de coração. Apenas lave o morango e tire o talo. Depois basta molhar no chocolate derretido e levar para a geladeira por alguns minutos. sirva com o acompanhamento de sua preferência.

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
logo acheicozinhando

RECEBA AS NOVIDADES

  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • TikTok

Obrigado pelo envio!

© 2024 por Achei Cozinhando. 

Segurança

Nossos pagamentos são gerenciados pela WIX e Mercado Pago homologados com Asaas, segurança total em suas compras

Reembolso / Garantia

Se o produto entregue chegar com algum defeito ou erro, devolvemos 100% do seu dinheiro.

Entrega Garantida

Nossas entregas são feitas pela empresa Federal Correios ou pela sistema de logística do Mercado Livre.

Suporte Personalizado

Nosso principal diferencial é oferecer suporte personalizado para atender às necessidades únicas de cada cliente.

 

Achei Cozinhando © 2024-2025

Tobias Martins CPF n.º 028.180.340-43 / Av. Bento Gonçalves, nº 1515, Santo Antônio, Porto Alegre/RS - CEP 90650000 - site  do perfil @acheicozinhando

e-mail: acheicozinhando@gmail.com

bottom of page